溯_su

limit

@东方冷草 一起写的,悬疑推理警局办案,试水。
limit
1.
“老岳,醒醒。来新人了。”木子洋拍了拍岳明辉的肩膀。
卜凡没想到能在XXJ调查组的办公室里再一次见到岳明辉。在这里他跟以往的温柔疏离不同,他像只午后晒着太阳的猫,一只慵懒的不属于任何人的野猫。
岳明辉瘫在角落里的按摩椅上,闭着眼,神情放松,微微勾起嘴角,总是戴着的圆框眼镜也放在不远处的桌子上。
卜凡有些嫉妒,嫉妒李振洋能看到岳明辉这种样子,嫉妒李振洋能跟岳明辉这么亲密。
岳明辉听到声音醒了,揉揉眼睛,睁眼时眼底还有些许迷茫,嘴里嘟囔着戴上眼镜。见到卜凡站在一旁,整理了下衣服。
“我介绍一下,卜凡,警局新毕业的新兵,精通电子设备。”
“你好,岳明辉。”没等到回答,岳明辉勾了勾嘴脸边,便又躺在按摩椅上睡着了。
李振洋拍了拍卜凡的肩膀“诶,没事。老岳昨晚没睡,没砸东西不错了。他专攻心理学,是咱们队的特派。”
“我叫李振洋,叫我洋哥就行。欢迎你。”

XXJ调查组听起来挺厉害的,其实在卜凡来之前也只有李振洋和岳明辉两个人。
2.
“喂,高局。”
“天安区x楼xxx死人了,你们去看看。我让人在那等你们。”
“好的,高局。”

评论

热度(11)